Esports.ID

PUBG Event Mode Tequila Sunrise – Hanya Shotguns dan Senjata Melee

Rendy Lim
06/04/2018 11:02 WIB
PUBG Event Mode Tequila Sunrise – Hanya Shotguns dan Senjata Melee
PlayerUnknown's Battlegrounds

Tidak berhenti memberikan kejutan dan keseruan baru, PUBG kembali menghadirkan event baru lagi. Event ini akan membuat kekacauan di map karena hanya memperbolehkan close combat weapon, shotguns dan melee weapons. Event yang bernama Tequila Sunrise ini sudah dimulai pada tanggal 5 dan hanya berlangsung selama 72 jam atau 3 hari.

Map yang digunakan dalam event ini adalah Miramar dan mengambil setting pagi hari saat matahari terbit. Kamu dapat menikmati event ini bersama teman-temanmu dengan four-man squads. Yuk simak ketentuan dalam event ini:

Jadwal:

  • Mulai: 5 April, 7pm PDT / 6 April, 4am CEST / 6 April, 11am KST
  • Berakhir: 8 April, 7pm PDT / 9 April, 4am CEST / 9 April, 11am KST

Mode yang tersedia:

  • Squad (All Regions)
  • Kamu bisa mengatur auto matchmaking antara on atau off di main menu. Default state yang diatur adalah on.
  • NA/EU/AS: TPP & FPP
  • KR/JP/SA/SEA/GC : TPP Only

Loot Spawn:

  • Senjata:
    • Shotguns (3x spawn rate)
    • Melee weapons (3x spawn rate)
    • Tidak ada senjata lain yang tersedia selain itu
  • Items:
    • Bag/Helmet/Armor Lv.3 (3x spawn rate)
    • Bag/Helmet/Armor Lv.1 (0.5x spawn rate)
    • Amunisi (3x spawn rate)

Safe Zone:

  • Kamu bisa langsung melihat safe zone pertama ketika berada di pesawat
  • Safe Zone pertama akan berukuran lebih kecil dari pada yang biasanya

Peraturan Lainnya:

  • Waktu dalam game disetting saat matahari terbit
  • Care packages tidak tersedia (jadi kalian harus berhati-hati yah)

Selain event terbaru, PUBG juga merilis fitur kill spectate mode pada update patch terbarunya. Fitur ini dapat memberikan kamu kesempatan untuk melihat player yang berhasil membunuhmu. Jika player tersebut mati juga, kamu akan dipindahkan dan melihat orang yang berhasil membunuhnya. Map terbaru, Savage juga sudah berada dalam tahap percobaan saat ini.

Apakah kamu sudah mencoba event terbaru ini sobat eSports? Bagaimana pendapatmu?