GudangVoucher - Esports.ID

Mau Gabung di Tim eSports-nya Reza Arap? Ini Syaratnya!

basittt
28/07/2018 10:22 WIB
Mau Gabung di Tim eSports-nya Reza Arap? Ini Syaratnya!
Esports.ID, Rapyourbae

Munculnya pemberitaan tentang rencana Reza 'Arap' Oktovian yang ingin membentuk eSports Management, tentu membuat banyak pihak bertanya-tanya, termasuk Sobat eSports yang mungkin miliki skill mumpuni untuk terjun di sana. Apa kira-kira syarat yang diberikan dan bagaimana cara untuk mengajukan diri agar dapat tergabung di eSports Management garapan Arap ini?

Menjawab pertanyaan tersebut, Esports.ID dapatkan informasi terbaru dari postingan instastory Ahmad Priyadi (xxmtthwkm) selaku Community Manager dari Reza 'Arap' Oktovian, "buat yg nanya soal pendaftaran team eSports yg dibuat @rapyourbae itu melalui seleksi dari achievement yg sudah kalian dapat dan juga harus melewati tahap test. bukan kyk daftar eskul."

Memastikan hal tersebut, lantas Esports.ID menghubungi langsung ke pihak yang bersangkutan dan Ahmad Priyadi pun membenarkannya, "Syaratnya paling ya achievement dia selama ikut turnamen game yang ditekuni aja sih. Semakin bagus achievement-nya, maka kesempatan untuk kita lirik dan kontak langsung semakin besar. Jadi tidak dengan melalui cv yang dikirimkan, melainkan kita yang akan approach langsung jika kita rasa memang memenuhi persyaratan."

Tak hanya sampai di situ, Matt pun memberikan informasi tambahan terkait jumlah tim eSports yang akan mereka bentuk. Ternyata lebih banyak dari yang sudah disebutkan oleh Reza 'Arap' Oktovian pada postingan sebelumnya.

Jadi, divisi yang akan dibentuk oleh eSports Management Reza 'Arap' Oktovian, bisa kamu lihat di bawah ini:

Male Team

  • Fortnite
  • DOTA 2
  • Mobile Legends: Bang Bang
  • PUBG Mobile
  • PUBG PC
  • Dragon Nest Mobile
  • CS:GO
  • Arena of Valor
  • Point Blank

Female Team

  • PUBG Mobile
  • Mobile Legends: Bang Bang
  • Arena of Valor
  • Point Blank

Menarik sekali bukan, Sobat eSports? Nah, buat kamu yang mempertanyakan tentang cara pendaftarannya, sudah terjawab kan sekarang. Apalagi divisi yang akan dibuka semakin banyak, jadi kesempatan kamu makin terbuka lebar. Saatnya berjuang keras dan jangan ragu tunjukkan kemampuanmu! Sambil berdoa juga yah!

------------------------------------------------------------------
UPDATE

Menjawab pertanyaan dari teman-teman yang tertarik dengan eSports Management Arap, Ahmad Priyadi beberkan tambahan info lewat instastory, "ya untuk menanggapi hal seperti ini, kalian tinggal email biodata tim kalian saat ini yg berisikan biodata masing-masing player nya dan achievement ingame / tournament yg sedang atau udah kalian capai. Agak sulit untuk menanggapinya kalo lewat direct message, gw harap kalian bs ngerti. kami akan kontakin langsung kalo kalian sudah memenuhi kriteria yg kami inginkan, email bs kalian liat langsung di profile gw."

Nah sudah jelas kan? Buat kamu yang merasa memenuhi persyaratan yang sempat dibeberkan oleh Reza 'Arap' Oktovian maupun Ahmad Priyadi (Community Manager), langsung saja kirimkan melalui Email yang terdapat di Profile Instagram Ahmad Priyadi (@xxmtthwkm).

Good Luck!


Ahmad Priyadi, Reza 'Arap' Oktovian, Wendy Walters