GoPay Midnight Sale Promo

Anti Bucin Club, R7 "Bantai" Pacarnya Saat Jumpa di Ranked Match

Billy Rifki
12/10/2020 09:57 WIB
Anti Bucin Club, R7 "Bantai" Pacarnya Saat Jumpa di Ranked Match
YouTube

Player-player bucin pasti senang kalau dapet kesempatan main bareng pacar atau gebetan. Motivasi untuk membawa bintang demi bintang bakal diusahakan sekuat tenaga biar hubungan kalian awet.

Tapi tidak dengan R7. Dalam streamnya, ia bukannya nge-GB MMR sang kekasih, Elle Lim, tapi malah membantainya saat tak sengaja bertemu di rank match. Bahkan, R7 sampai menggunakan hero terbaiknya, Chou agar bisa mengincar Elle yang memakai andalannya juga, Pharsa.

Keduanya juga tak menyangka bisa bertemu sebagai lawan, namun karena musim baru Mobile Legends belum lama berjalan, gap peringkat antara pro player dan pemain public tidak terlalu jauh. R7 dan partynya berhasil memenangkan game ini, dan beberapa kali ia "menendang" Elle balik ke markas untuk respawn.

Meski pun kemenangan penting, namun pasangan ini tampak menikmati permainan walau membela kubu yang berseberangan. Elle pun tak marah jadi incaran R7, begitupun R7 yang tidak mengalah cuma karena melawan sang pacar di ranked match.

Jadi pelajaran buat kalian nih Sobat Esports, biar ngga mudah baper sama pacar tapi have fun aja kayak R7 dan Elle. Lucu banget yah hubungan mereka berdua, semoga langgeng terus!