Rekt Ungkap Alasan Tak Main Goldlane Lawan Aura Fire

Billy Rifki
22/10/2021 01:33 WIB
Rekt Ungkap Alasan Tak Main Goldlane Lawan Aura Fire
esports.id interview, MPL Indonesia

EVOS Legends berhasil menang di laga play-in playoffs MPL Season 8 atas Aura Fire dengan skor dramatis, 3-2. EVOS tak menerapkan strategi yang sama seperti laga melawan RRQ Hoshi di pekan terakhir MPL yakni memasang Rekt di sidelane.

Pemain veteran tersebut ditempatkan lagi sebagai tanker melawan Aura Fire sementara Clover kembali ke skuad inti. Rekt pun menjelaskan alasan kenapa ia kembali jadi tanker/roamer. Menurutnya, itu karena keputusan dari pelatih.

Yamisok Nobar


Sumber Gambar: MPL Indonesia

"Bagian dari strategi sih, tergantung coach aja mau bagaimana. Kalau buat makin kuat, ya siap-siap aja." ucap Rekt saat media interview. Namun, Rekt menambahkan akan ada kejutan lagi dari EVOS Legends di match selanjutnya.

Bahkan tak menutup kemungkinan kalau ia akan main jungle, side, exp dan midlane. "Nanti tunggu aja, bisa aja gue main exp, jungle, support, mid, gold lagi, tunggu aja bisa nanti semua" ucap Rekt.

Memang hebat nih Bang Otat, nantikan aksi-aksi keren Rekt dan EVOS Legends di playoffs MPL Season 8 yah!